Allergene Dokumentation und Zusatzstoffkennzeichnung

Allergene:

A             Glutenhaltiges Getreide (wie Weizen, Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)

B             Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C             Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D             Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E             Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F             Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G            Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H             Schalenfrüchte 1 Mandeln, 2 Haselnüsse, 3 Walnüsse, 4 Kaschunüsse, 5 Pecannüsse,                     6 Paranüsse, 7 Pistazien, 8 Macadamia oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

I              Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J              Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K             Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L              Schwefeldioxid und Sulphite

M           Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N            Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Antioxidationsmittel

3 mit Geschmacksverstärker

8 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln

12 mit Farbstoff

13 geschwefelt

close

10% WENIGER AUF DER RECHNUNG

ABONNIERE UNSEREN NEWSLETTER UND SPARE 10%, WENN DU DAS NÄCHSTE MAL ZUM ESSEN KOMMST

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.